隱私權保護

客戶隱私權政策
「SESAOLE芝初網站」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

個人資料取得
我們擁有客戶的個人資料,是由向SESAOLE芝初網站平台的註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)
保護消費者的個人隱私是SESAOLE芝初網站重要的經營理念,在未經消費者同意之下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。 SESAOLE芝初網站確保僅為履行訂單及行銷之目的使用會員的資料,不會向任何人出售或出借會員的個人識別資料。請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本服務所提供的各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

 ● 蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 ● 蒐集之個人資料類別:
本服務於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊等。
(3) C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號等
(4) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

 ● 利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或本服務停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本服務之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
       a.以會員身份使用本服務提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
       b.為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
       c.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將依會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本服務網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
       d.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本服務所提出之詢問進行回覆。
       e.其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為本服務提供服務所必要之使用。
       f.對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本服務於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本服務將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
       g.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

會員就個人資料之權利:
本服務所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本服務行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與本服務客服連絡進行申請。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

個人資料利用
SESAOLE芝初網站相關網站所取得的個人資料,都僅供SESAOLE芝初網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則SESAOLE芝初網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

資料安全
為保障您的隱私及安全,您在SESAOLE芝初網站提供的會員帳號資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。 SESAOLE芝初網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
個人資料查詢或更正方式
會員個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在SESAOLE芝初網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

Cookie
為了便利會員使用,SESAOLE芝初網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。若會員關閉cookie功能有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

客戶資料權利行使
1.依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
2.如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至SESAOLE芝初網站之會員中心中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此 會員同意並授權SesaOle芝初網站得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於 SESAOLE芝初網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和SESAOLE芝初網站客服中心聯絡。